+380-67-899-03-03

Testimonials

Ваш комментарий очень важен для нас. Ниже Вы можете ознакомиться с отзывами других наших клиентов:

спасибо!!! Не ожидал такого результата!!! Приеду, позвоню обязательно! Не болит, но профилактику сделаю!
 
Дата отзыва : 19 January 2014
Автор : Алик Сильницкий
Стоматолог, Москва
Спасибо, Доктор, что зашил мне лицо на месте после попадания в последнее шайбы на матче с Донбасом 4 декабря 2012 года. Не надо было никуда ехать, зашиваться и следов не осталось.
Спасибо еще раз.
 
Дата отзыва : 15 January 2014
Автор : Дмитрий Пригожий
Киев
Реально , Доктор золотые руки .. О грыжах уже год не вспоминаю.. Всего 5 сеансов!!!Спасибо огромное!!!
 
Дата отзыва : 10 January 2014
Автор : Мильченко Артем
Юрист, Киев
Спасибо , доктор !!! Совсем не ождал что так быстро боль в спине уйдет , 5 лет мучила! Всем своим буду рекомендовать
 
Дата отзыва : 09 January 2014
Автор : Сурманидзе Леван
Батуми, Georgia
Эдуард Александрович!
Искренне благодарю за Вашу квалифицированную помощь в оперативном решении проблем со здоровьем у наших общих "пациентов"!
С уважением и почтением к Вашему таланту, Доктор.
 
Дата отзыва : 28 October 2013
Автор : Титаренко Сергей
Personal Trainer, Киев

<< В начало Предыдущая 1 2 Следующая В конец >>

Страница 2 из 2


Оставить отзыв
* эти поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Адрес Email:*
О Вас:
Откуда Вы:
Ваше изображение:
Изображения должны быть не больше 500x500 px и 250 kb
Код проверки:
Веедите Ваш отзыв ниже:*

Консультация

Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы мы смогли проконсультировать Вас. Мы ответим Вам по электронной почте.

5 + 12 = ?

Мы заботимся о Вашем здоровье

Данный сайт носит ознакомительный характер.

Для получения более детальной информации и выбора необходимого лечения Вам необходимо связаться с доктором Эдуардом Коломинским по телефону +380-67-899-03-03 или электронной почте antitraumatics@gmail.com. В случае недоступности абонента мы обязательно свяжемся с вами позже.

hot clinicСо стоимостью наших услуг Вы можете ознакомиться здесь.

N.B. Назначение курса лечения проводится строго индивидуально и определяется специалистом после консультации и детального обследования.

 

Our Prices

 

Рассылка

Наши Контакты

mapKyiv, blvd Shevchenko 5-7
Hotel "Premier-Palace",
Chiropractor's Office

map+380-67-899-03-03

E-Mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЫ НА: