+380-67-899-03-03

Testimonials

Ваш комментарий очень важен для нас. Ниже Вы можете ознакомиться с отзывами других наших клиентов:

Док, вы лучший))
 
Дата отзыва : 18 February 2016
Автор : Артем Турковский
Ресторатор, Одесса
Thanks, Doc!!! Much better!!!
 
Дата отзыва : 20 December 2015
Автор : Josef Arcado
Los-Angeles
Было плохо, стало хорошо! Спасибо Док!!!!
 
Дата отзыва : 22 March 2015
Автор : Сергей Сергеич)))
Старый пациент, Киев
Эдуард Александрович! Благодарю Вас за быструю постановку диагноза и действительно эффективное лечение.
 
Дата отзыва : 17 September 2014
Автор : Петр Ничепорук
Пациент, Киев
Спасибо коллега за помощь как пациенту, так и за обмен опытом! Иногда и поболеть полезно)).
 
Дата отзыва : 09 June 2014
Автор : Лев Хейфец
Коллега, Israel,Ramat-Gan
Специально прилечу на коррекцию позвоночника.В Казани как- то не сложилось, делаю часто , но результат не тот.Эдуард Александрович,зур рахмет( большое спасибо!)
 
Дата отзыва : 09 June 2014
Автор : Валиуллин Ильдар
Казань
Best wishes from U.S!!! High level doctor!!! See you around,,Al.
 
Дата отзыва : 15 May 2014
Автор : Roizman Alexandra
Tourist, patient, Boston,USA
Best wishes from U.S!!! High level doctor!!! See you around,,Al.
 
Дата отзыва : 15 May 2014
Автор : Roizman Alexandra
Tourist, patient, Boston,USA
Спасибо , Док!!! Без ошибок!!!
 
Дата отзыва : 16 February 2014
Автор : Красной Олег
Просто пациент, Киев
спасибо!!! Не ожидал такого результата!!! Приеду, позвоню обязательно! Не болит, но профилактику сделаю!
 
Дата отзыва : 19 January 2014
Автор : Алик Сильницкий
Стоматолог, Москва

<< В начало Предыдущая 1 2 Следующая В конец >>

Страница 1 из 2


Оставить отзыв
* эти поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Адрес Email:*
О Вас:
Откуда Вы:
Ваше изображение:
Изображения должны быть не больше 500x500 px и 250 kb
Код проверки:
Веедите Ваш отзыв ниже:*

Консультация

Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы мы смогли проконсультировать Вас. Мы ответим Вам по электронной почте.

5 + 12 = ?

Мы заботимся о Вашем здоровье

Данный сайт носит ознакомительный характер.

Для получения более детальной информации и выбора необходимого лечения Вам необходимо связаться с доктором Эдуардом Коломинским по телефону +380-67-899-03-03 или электронной почте antitraumatics@gmail.com. В случае недоступности абонента мы обязательно свяжемся с вами позже.

hot clinicСо стоимостью наших услуг Вы можете ознакомиться здесь.

N.B. Назначение курса лечения проводится строго индивидуально и определяется специалистом после консультации и детального обследования.

 

Our Prices

 

Рассылка

Наши Контакты

mapKyiv, blvd Shevchenko 5-7
Hotel "Premier-Palace",
Chiropractor's Office

map+380-67-899-03-03

E-Mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

МЫ НА: